兒童佛學夏令營

113年度兒童佛學夏令營

1 .活動期間:
1)國小學童:7月5日至 7月7日(三天兩夜)。
2)行堂志工: 需提前一天講習和實習,所以7月4日須報到。
3)隊輔老師: 需提前一天講習和實習,所以7月4日須報到。

2 .報名資格:
1)國小學童:八歲到十二歲(國小二年級起至六年級止)。
2)行堂志工:國中生及高中生。
3)隊輔老師大專院校生。

3. 報名日期:即日起至6月10日止。(額滿為止)

4. 錄取標準:以報名先後順序經審核後決定錄取,額滿為止。

5. 錄取者:於法華寺網站公告,並於 6 月 10 日後,專函通知報到注意事項。

6. 費用:全程免費。但為展現團體莊嚴,國小學童參加者需穿著團體制服,兩套$1000。無制服者,請購買。行堂志工與隊輔老師的制服,由我們免費提供。

有人問:「夏令營為何不收費?」我們的答案是:「鼓勵美德教育與淨化人心的活動,如果要以收費方式來推廣的話,可能會降低參與意願,反而成效不彰。」是以多年來,本寺僅酌收兩套制服費;其他支出,則仰賴十方捐資與補助。

7. 繳費注意事項:購買制服者,請於報名後完成繳費,以確認參加意願。繳費完成後,恕不退費。若臨時不克參加,所繳費用將挪為隨喜營隊的功德金。

8.轉帳資訊:可利用郵政劃撥或轉帳方式繳費。1. 郵政劃撥:22152099,戶名:法華寺。2. ATM或網路銀行轉帳:通霄農會代碼:908,帳號:90802010025208。(請於轉帳時,標註參加者的姓名。並於轉帳成功後,email或來電告知帳號後五碼及姓名。)

按此進入"學童"報名系統

按此進入"行堂志工"報名系統

按此進入"隊輔老師"報名系統

按此瀏覽歷年兒夏營影像紀錄